Главная:

green1

Дневники Красоты

14.01.2016

Я и «Звездный десант» …. 5 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Окрашивание волос + стрижка. Эту процедуру для меня провела мастер парикмахер-стилист эксперт-колорист Левенец Оксана. »
Автор: Barinova

01.12.2015

Я и «Звездный десант» …

Я и «Звездный десант» …. 4 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР. Кератиновое ламинирование ресниц Lash Relax. »
Автор: Barinova

16.11.2015

Я и «Звездный десант» …. 3 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Наращивание ногтей акрил + дизайн. Эту процедуру для меня провела ведущий мастер ногтевого сервиса Колемасова Наталья. »
Автор: Barinova

 

Модные тенденции осень 2016

Мода и стиль

IMG 3635 Модные тенденции осень - 2016 

 Обзор от нашего эксперт-стилиста Юлии Путиной

Как известно, мода - дама переменчивая. Кто-то следует ей неукоснительно, у кого-то она вызывает скептический настрой, но точно это явление никого не сотавляет равнодушными.

К Вашему вниманию обзор модных тенденций на осенний период-2016 от нашего эксперта и стилиста Юлии Путиной.

Викторианский стиль

В начале XIX века на трон Англии взошла юная Виктория, которой едва исполнилось 18 лет. С приходом новой императрицы началась не только эра ее правления, но и зародился новый стиль, названный в ее честь. Наряды пестрели всевозможными оборками и кружевами, многочисленными подъюбниками и широкими рукавами. Талии затягивались в корсеты, порой так туго, что объем их не превышал 30 см. И представительницы соседних стран подхватили эту необычную моду, которая популярна и сейчас.

Главное правило, не уходить в ретро стиль, а разбавлять образ свежими деталями и элементами. Блузу сочетать с узкими брюками и высокими сапогами, а к пышной юбке с кружевом добавить свитер.

styl11 styl12

Гранж

Родина стиля гранж – Америка и рок музыка. Grunge – это очень популярное в 90-е годы направление музыки, представителями которого были американские коллективы Pearl Jam, Nirvana, Soundgarden, The Smashing Pumpkins. Тяжелая музыка гранжа породила определенную жизненную философию и молодежную субкультуру, представители которой стали одеваться нарочито неряшливо.

Самое интересное – это то, что мода приняла гранж. После коллекции дизайнера Марка Джейкобса 1993 года гранж официально вышел на мировые подиумы.

Равнодушие к моде и несерьезное отношение к одежде выражается в том, что вещи выглядят как застиранные и поношенные. Многие из вещей — как будто с чужого плеча. Хотя сама одежда гранж шьется из качественных, дорогих тканей, она выглядит нарочито старой. Это именно внешний эффект, не имеющий отношения к реальности: вещи не старые и не грязные, их вид – часть образа в стиле гранж. Такую одежду сегодня с удовольствием носят и знаменитости, и простые люди. Причем, внешне человек может выглядеть нищим, а при близком рассмотрении оказывается, что вещи на нём дорогие и брендовые. Просто он нарочно не хочет, чтобы его оценивали по одежде.

Цветовая гамма гранжа в основном темная, но есть и светлые, и натуральные цвета.

Ткани – трикотаж, деним, кожа/замша, шерсть, хлопок, шифон.

grang1 grang2

Бархат

Бархат, благодаря стараниям многих известных брендов, таких как Giorgio Armani, Prada, Roberto Cavalli, Lanvin и Valentino вновь на пике своей популярности.

Платья, пальто, брючные костюмы и даже бомберы из этого благородного материала можно было повсеместно увидеть на подиумах Парижа, Милана, Нью-Йорка и Лондона.

Особенность будущего осенне-зимнего сезона: теперь одежда из бархата не выглядит так тяжело и громоздко. Благодаря комбинации с шелком и ШЕРСТЬЮ - она стала более легкая и воздушная. Кроме того, теперь вещи из бархата носят не только вечером, но и днем, дополняя их стильными, интересными аксессуарами.

Важное правило, не добавлять к итак роскошному бархату громоздких украшений, ярких сумок и обуви и сложного пальто и курток. 

barhat1 barhat2

Метализированные ткани

Метализированные ткани появились сравнительно недавно, так как раньше не было возможности для их производства. Но когда с помощью ионно-плазменного распыления появилась возможность производства синтетических тканей «металлик», имеющих металлический блеск и оригинальные оттенки – золотой, серебряный, бронзовый, перламутровый, стальной и т.д, дизайнеры не оставили это без внимания. Очень любил ткани с металлическими оттенками Баленсиага, известный своим особенным подходом к созданию одежды.

Подиум в этом сезоне буквально сиял от разнообразия блестящих нарядов. Особенно стоит отметить наряды от Gareth Pugh с ее темно-синим строгим металлическим платьем и лосинами, Givenchy и Manish Arora с игрой серебряными тонами, а также переливающееся мини от Paco Rabanne.

О чем стоит помнить:

  • Старайтесь сочетать металлизированные ткани в своем образе с однотонными, чтобы наряд не получился чересчур вызывающим.
  • Помните о том, что любой блестящий наряд добавляет полноты. Не дополняйте образ из металлизированной ткани лишними аксессуарами, ведь блеск в любом случае привлекает взгляды.
  • Подбирайте оттенок металлика под свой цветотип. 

metal1 metal2

Бельевой стиль

Любимый анекдот советских модниц о том, как негламурные соотечественницы в тяжелые послевоенные времена принимали трофейные шелковые комбинации за вечерние платья и смело выходили в них в свет, сегодня ни у кого не вызвал бы даже улыбки.

Наши современницы наверняка с удовольствием покупали бы эти самые немецкие комбинации в винтажных магазинах и носили бы на самые модные вечеринки. Впрочем, винтажного белья сохранилось все же совсем немного, да и вообще побираться по блошиным рынкам нет нужды — дизайнеры всерьез увлеклись не просто тем, что принято называть бельевым стилем, а в первую очередь платьями-комбинациями, которые сумели превратить по сути в универсальную единицу нарядной одежды.

Комбинации можно носить сотнями способов. С мужским двубортным жакетом или коротким бомбером, даже кожаным. Поверх брюк — широких и мягких или, наоборот, узких облегающих, как тунику. Как длинный топ - поверх трикотажной майки, футболки или водолазки, юбки из шелка с кардиганом или джемпером из шерсти и кашемира. Для самых смелых - носить топ из шелка с кружевом поверх тонкой водолазки. 

belst1 belstyl2

 

Просмотров: 10973


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его!
- сообщения рекламного характера удаляются, самореклама блокируется
- приветствуются обоснованные комментарии, без оскорблений с фактами!


Защитный код
Обновить

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты - Саратов

saratov@strana-krasoty.ru
Отдел продаж:
tel: 8-987-311-11-11