Главная:

green1

Дневники Красоты

14.01.2016

Я и «Звездный десант» …. 5 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Окрашивание волос + стрижка. Эту процедуру для меня провела мастер парикмахер-стилист эксперт-колорист Левенец Оксана. »
Автор: Barinova

01.12.2015

Я и «Звездный десант» …

Я и «Звездный десант» …. 4 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР. Кератиновое ламинирование ресниц Lash Relax. »
Автор: Barinova

16.11.2015

Я и «Звездный десант» …. 3 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Наращивание ногтей акрил + дизайн. Эту процедуру для меня провела ведущий мастер ногтевого сервиса Колемасова Наталья. »
Автор: Barinova

 

Куда поехать осенью в отпуск?

Отдых

otpusk«Золотое» время отпусков

Всем известно, что приход осени не всех радует своей прохладой, слякотью, дождями. У многих возникает желание убежать от всего этого, а точнее улететь как перелётные птицы на юг, где вновь можно понежиться на пляже под тёплыми, ласковыми лучами солнца.

Собрав чемоданы, Вы задаете себе вопрос – куда же отправиться в путешествие? Не волнуйтесь! Наш интернет-портал красоты станет для Вас замечательным гидом - поможет выбрать идеальное место для отпуска.

Куда поехать в отпуск в сентябре? 

Сентябрь хорош для отдыха на побережьях, ведь он славится «бархатным сезоном». Воспользуйтесь случаем и купите билет в жаркие страны. Побалуйте себя любимую незабываемыми впечатлениями.

Если с наступлением осени Вы мечтаете об отдыхе на море, тогда ознакомьтесь с особенностями приведенных ниже стран. На некоторых курортах сентябрь выдаётся довольно-таки непредсказуемым. Это связано с постоянной переменой погоды: то солнце, то дождь.

Если Ваш курс – страны Средиземноморья, то запаситесь дождевиками и зонтами. Во второй половине сентября здесь начинается сезон дождей, поэтому в этих краях вода в море становится уже прохладной. Если Вы мечтаете о более "пляжной" погоде, Вам скорее всего подойдут более южные страны.

Отправляясь в отпуск на остров Крит, Вы насладитесь тёплой погодой, красотой нежно-бирюзового моря, тропиками и, конечно же, спортивными и пляжными развлечениями. Не менее важно посетить места, упомянутые в мифах Древней Греции. Этот остров полон сюрпризов. Посетив его, Вы будто бы попадаете в прошлое, ощутив себя частичкой многовековой истории. И обязательно нанесите визит в не менее прекрасную страну древнегреческих героев – Грецию.

Если же Вы не представляете свою жизнь без экстрима и увлекаетесь сёрфингом, то Вам - на Бали. Здесь Вы сможете брать уроки у местных мастеров в сёрф-школах. Под чутким руководством профессионалов, овладев техникой, Вы легко справитесь с самой большой волной. С таким взглядом на жизнь Вам также подойдут Бразилия, Карибские острова и жемчужина Северной Америки – Майами.

Отпуск в сентябре: Летим в Европу!

Сентябрь – отличный месяц для экскурсий. И в вашем распоряжении - любые страны Европы.

Если Вы едете отдыхать с детьми, то Вам подойдет Франция с её знаменитейшим Диснейлендом. Также Вам стоит совершить прогулку со своим супругом по романтичному Парижу.

А если Вы желаете превратить свою поездку в праздник, то направляйтесь в сторону прекрасной Чехии. С сентября по ноябрь здесь проходят фестивальные дни. Вас ждёт многообразие выставок, музыкальных концертов, спектаклей, показ мод и т.д.

Ещё один идеальный вариант отдыха для ценителей искусства – это австрийская столица Вена – город прославленных композиторов. Гуляя по венским улочкам и прислушиваясь к тишине, вы обязательно услышите отклики старинных композиций. Много лет назад здесь жил и творил великий мастер музыки, звали его, как Вы могли догадаться, Иоганн Штраус. Что уж говорить о красоте старинных замков, красочных городских пейзажей, в которые Вы влюбитесь раз и навсегда.

Отпуск в октябре: Держим курс на Восток!

Проработав всё лето и сентябрь, у Вас, наконец-то, появилась возможность отдохнуть? Прямо из офиса, с радостью в глазах Вы спешите в турфирму за билетами. Если, остановившись на полпути, вы задались вопросом: «А куда лететь-то?», предлагаем несколько вариантов.

1. Турция

Турция – самая популярная у россиян страна по посещаемости. Она омывается четырьмя морями: Средиземным, Эгейским, Черным и Мраморным. Также эта страна является одной из первых очагов мировой культуры и цивилизации.

Турция имеет богатую историю, в этом Вы можете убедиться, посетив исторические достопримечательности. Между экскурсиями выберите время и побалуйте себя традиционной едой малой Азии. Турецкая кухня предлагает богатый выбор изысканных яств. Блюда из баранины и говядины здесь в приоритете, классикой жанра считаются донер и кебаб. Но не забывайте, что Турция – это ещё и родина Рахат-Лукума, сладостей из сахара.

Это не единственные преимущества данной страны. Например:

• Осенью здесь погода тёплая: днём воздух прогревается до +29 С, а ночью – от +13 С до +17 С.
• По сравнению с Россией, где в это время уже прохладно, в Турции можно смело плавать в море и получить отличный загар.
• На курортах Анталии, Алании и Сид в середине осени наблюдается мало дождей.
• В Анталии великое разнообразие развлечений (поля для гольфа, несколько центров верховой езды, ночные клубы, театры, бары, многообразие кафе и др.).
• Путешествие на воздушном шаре позволит Вам рассмотреть с высоты птичьего полёта всю территорию Турции.
• Снижение цен на авиабилеты примерно на 25%, если Вы вовремя воспользовались услугой «горящий тур». Так что, недельный тур с хорошими условиями на двоих Вам обойдётся от 600 до 1400 долларов.

2. Египет

Если Вы предпочитаете загадочные места, тогда отправляйтесь в Египет. Эта страна таит в себе много тайн. Она же подарила нам рецепты красоты. Побывав на могущественной земле Египта, Вы окунетесь в атмосферу настоящего приключения.

Вас всегда интересовало, что скрывают пирамиды? Посетив эти древние сооружения, Вам могут открыться многие тайны мира. Во время отпуска Вы можете насладиться множеством экскурсий. Программа включает в себя посещение самых загадочных мест, известных городов, памятников архитектуры, музеев. Если Вы хотите прикоснуться к истории Египта, тогда Вам стоит отправиться Шарм-эль-Шейх, Луксор, Хургаду. Ну и естественно не забудьте о посещении легендарного сфинкса.

Также не теряйте время и искупайтесь в море. Чтобы провести весело время, выбирайте традиционные развлечения: погружения с аквалангом, сёрфинг и кайтсёрфинг.

В октябре в Египте довольно комфортная погода (днём температура воздуха – до +30 С, а температура моря составляет +26 С). А вот цены на билет могут быть разными: от 750 долларов до 1100 долларов.

Куда отправится в отпуск в ноябре?

Подошёл к концу «бархатный сезон». К счастью, Вы ещё можете отправиться всей семьёй отдыхать в тёплые края, оставив все заботы дома.

Отпуск в ноябре: Пляжный сезон продолжается!

Израиль

Предполагаемый отпуск на священной земле подарит вам только положительные эмоции. Во-первых, пляжный сезон в ноябре здесь не заканчивается. Погода (температура воздуха +24 С) еще позволяет купаться в Мёртвом море. Во-вторых, здесь самые роскошные песчаные пляжи, в-третьих, только в Израиле Вы встретите уникальные христианские реликвии, и в-четвертых – это пустыни, которые соседствуют с заснеженными склонами горных хребтов. Красота!

Справка для любителей пляжного отдыха: если Вы собрались погреться на пляже в Израиле в ноябре, то Вам лучше ехать на южные курорты. Эйлат, расположенный на берегу Красного моря, – самый популярный из них. Объясняется это тем, что круглогодичный курорт владеет отельной базой и имеет идеально развитую инфраструктуру. Помимо этого здесь есть морской заповедник, где полюбоваться разнообразием флоры и фауны могут и дети, и взрослые.

Если Вы хотите поддержать или подправить своё здоровье, Вам стоит отправиться на лечебные курорты. После посещения Вы будете бодры как никогда. 

Чтобы познакомиться с Израилем, Вам надо его объехать полностью, и на это Вам дан весь ноябрь. Дерзайте!

Тайланд

Отправившись в сказочную страну в ноябре, Вас ждёт спокойная погода, так как сезон муссонов и дождей остался позади. В это время по местным меркам здесь довольно прохладная погода, но не для нас - россиян. Днём температура воздуха не выше +30 С, а ночью до +25 С… +27 С.

Какие города Вам стоит посетить?
• Краби,
• Мехонгсорн,
• Паттайя,
• Пхукет,
• Чианграй,
• Чианг Май.

Что входит в экскурсионную программу: посещение многочисленных парков (парк водопадов Эреван, парк птиц Кхут Кхут, общетематический парк Кхай Яй), шоу слонов в Сурине, лодочные гонки, также в этом месяце отмечают День Полнолуния, посвященный духам воды и света.

Цены на билеты. Стоимость путёвки превышает 3000 долларов, средняя стоимость на двоих включающая перелет, проживание, трансферу – 2000 – 2500 долларов.

В мире ещё много стран, которые можно было бы посетить с семьёй или вдвоем осенью, главное – это Ваш позитивный настрой и улыбка.

Наш женский журнал желает Вам отличного отдыха, бодрости духа и красоты!

Анастасия Торгашова

Просмотров: 12241


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его!
- сообщения рекламного характера удаляются, самореклама блокируется
- приветствуются обоснованные комментарии, без оскорблений с фактами!


Защитный код
Обновить

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты - Саратов

saratov@strana-krasoty.ru
Отдел продаж:
tel: 8-987-311-11-11