Звездный десант -Текстурирование волос

Еще один визит к парикмахерам салона DrugoY в рамках проекта "ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ".

На этот раз не меня уговаривали попробовать что-то новенькое, а я уговаривала сделать мне кое-что старенькое, но мною любимое и незаслуженно забытое! Захотелось упростить себе жизнь и сделать наконец-то велловское текстурирование волос. Это особая процедура, с которой мы и раньше были знакомы, потому что Веллу я вообще люблю очень.

Конечно, опять пришлось напрягать мастера , потому что я не могу все сделать как у людей, и все мне хочется, чтоб как у меня. Поэтому завивали мы не как положено, а моим фирменным))) То есть только половину длины и еще и кончики мне хотелось оставить прямые и здоровые, видите ли))

Это еще один вид долговременной укладки - только самой что ни на есть химической, а не как предыдущая вся натуральная-пренатуральная. Конечно, волосы повреждаются в классическом понимании, но плюсы тоже весомые: во-первых, любая сделанная тобой укладка "как прибили, так и держится" 2-3 дня, во-вторых, не надо по два раза на дню мыть волосы, чтоб они имели свежий вид, и, в -третьих, даже не уложенные волосы все равно имеют объем в два раза больший! И вообще для одичавшейматери - это спасение. Да и что-то заходилась я с суперздоровыми волосами - пора б и подпортить.

Вообщем, все вот это я продумала и решилась!

Мастер мне пошла навстречу и все мои странности перенесла почти молча. Состав, скажу я вам, вырви глаз, я требовала противогаз, полотенце или хоть строительную маску!))) Хорошо хоть это недолго.

В этот раз красота, и правда, потребовала жертв, потому что к перенесенному обонянием испытанию опять прибавилась пытка "не мочим волосы 3!!!!! дня" Трииии дннняяяя!!! Сто тысяч унылых смайлов!!!

Нннуууу не люблю я вообще процедуры с волосами, зато люблю эффекты!

Первая укладка в воскресенье - волосы высохли не за 1,5 часа как обычно, а мин за 20!!! Уложила (УЛОЖИЛА!))) конечно, громко сказано) обычно брашингом с феном и вуаля прекрасные локоны уже второй день.

И кстати, живенькие в общем остались волосы, приятный сюрприз. Есть, конечно, и минусы - в завивику попали часть осветленных прядей! Они конечно стали пухом... Ну и земля им пухом. Не зубы - отрастут!

А в целом, очень это для одичавшей матери прекрасно - не тратить время на ухоженный вид. Аки афродита -встала под водопад, кудрями потрясла и вышла из пены в детскую уже с копной. Короче, гуд. Не всем рекомендую, но мне вот счастье!

Нравится!



Автор: grigorevaolga
 

Добавить комментарий

ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его!
- сообщения рекламного характера удаляются, самореклама блокируется
- приветствуются обоснованные комментарии, без оскорблений с фактами!
 
C Новым 2016 годом!
25.12.2015
C Новым 2016 годом!

Интернет-портал "Страна Красоты в Саратове" поздравляет партнеров и читателей с наступающим праздником!

С днем семьи, любви и верности!
06.07.2015
С днем семьи, любви и верности!

Портал "Страна Красоты в Саратове" поздравляет с этим важным для каждого человека праздником!