Главная:

green1

Новые скидки:

drugoy kuponkupon omega

sp купонbenefit kupon

Как похудеть и сжечь лишний жир

 

Дневники Красоты

14.01.2016

Я и «Звездный десант» …. 5 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Окрашивание волос + стрижка. Эту процедуру для меня провела мастер парикмахер-стилист эксперт-колорист Левенец Оксана. »
Автор: Barinova

01.12.2015

Я и «Звездный десант» …

Я и «Звездный десант» …. 4 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР. Кератиновое ламинирование ресниц Lash Relax. »
Автор: Barinova

16.11.2015

Я и «Звездный десант» …. 3 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Наращивание ногтей акрил + дизайн. Эту процедуру для меня провела ведущий мастер ногтевого сервиса Колемасова Наталья. »
Автор: Barinova

 

Это интересно

Купи абонемент в солярий, продли свое лето!

Купи абонемент в солярий, продли свое  лето!

Выгодное предложение - абонемент в солярий от салона красоты DRUGOY! Количество абонементов ограничено!

Все интересное...


Раскрытие чакр, или создание потока энергии между чакрами

Семья

раскрытие чакр

Зачастую большинство людей не чувствуют свои чакры и не видят смысла в том, чтобы раскрыть чакры, почувствовать, раскрыть их потенциал и учиться собирать энергию чакр. Потому что не знают никаких позитивных выгод, преимуществ в этом труде.

В предыдущей статье мы уже узнали значение чакр. Сегодня поговорим о том, почему так важно раскрытие чакр.

Раскрытие чакр как искусство

Мы живем в такой век, когда слишком много мы знаем, мы можем очень много сейчас прочитать о чакрах, но что мы можем сказать о своих собственных чакрах? Как я чувствую свою Муладхару? Как я управляю энергией чакры? Как я управляю своим здоровьем с помощью силы Муладхары? Зачастую это для нас просто неизвестная тема, неподвластная нашему уму. Мы не умеем управлять внешней жизнью, своим состоянием здоровья, балансировать энергию, эмоциональный фон с помощью силы чакр.

Это определенное искусство, которое требует понимания, определенной мотивации, прояснения и последовательной методичной практики. Собственно, в этом курсе мы и будем учиться тому, чтобы проработать детально каждую чакру, научиться находить чакру, чувствовать ее, чувствовать ее не только во время практики, но чувствовать ее в повседневной жизни. Чувствовать чакры других людей, чувствовать праническое состояние другого человека. То есть нужно понимать потенциал развития своих внутренних способностей, потенциал развития своих чакр. Вначале мы можем силой своих чакр балансировать свое здоровье, балансировать свои небольшие жизненные ситуации.
Считается, что 95% болезней за исключением практически только тех, которые требуют грубого хирургического вмешательства, можно вылечить силой энергии чакр. Почему? Потому что болезнь - это сначала дисбаланс на уровне энергии; энергетическое тело претерпевает деформацию в силу астрального пробоя либо искаженного способа мышления – нечистого мышления. Либо нечистых мыслей других людей. Энергетическое тело деформируется, энергия застаивается и на физическом уровне происходит сбой — болезнь.

Раскрытие чакр: польза для тела и души

- Делает организм человека более жизнеспособным, так как активно работающая чакра благотворно влияет на прилегающие к ней органы физического тела, гармонизируя их деятельность.

- Поднимает морально-этический и духовный уровень человека. При этом чем выше расположена чакра, тем более высокого морально-этического и духовного уровня достигает человек в результате ее раскрытия.

- Раскрывает экстрасенсорные способности. Вид этих способностей зависит от раскрытия тех или иных чакр.

Раскрытие чакр — довольно интересный процесс, требующий как усердия, так и творческого подхода. Кроме того необходима осторожность при работе с чакрами (неуправляемый поток энергии между ними может их повредить), поэтому в Университете Рейки мы проводим чакровые практики и обучающие занятия, благодаря которым вы сможете легко и безопасно работать над раскрытием своих чакр.

Раскрытие чакр через практики

чакры человека и их раскрытиеЧакровые практики построены на том, что концентрируясь на чакре, мы таким образом собираем там энергию. Считается, что энергия движется за осознанием — где наше сознание, там и собирается свободно циркулирующая энергия; сколько бы у нас ее ни было, она у нас есть, поскольку мы живы, мы живем. Когда мы медитируем, концентрируемся на чакре, энергия собирается в точке и начинает вытеснять кармические блоки, кармические ограничения из чакры. Энергии становится больше в чакре, и чакра расцветает. Она может расцветать настолько, что начинает наполнять все тело. Прана начинает циркулировать по физическому телу, принося энергию блаженства, и начинает питать, насыщать энергетику тела.

На протяжении предстоящих занятий мы будем шаг за шагом пробуждать энергию своих чакр, мы будем учиться тому, как активизировать энергию чакр. Для этого мы будем выполнять определенные упражнения.

Что делают чакровые практики? Мы учимся высвобождать энергию, поскольку все энергетические каналы, из которых соткано наше энергетическое тело, замыкаются на чакрах. Чакры — это узлы, и когда мы собираем энергию в чакрах, мы даем силу каналам, которые связаны с этой чакрой; мы словно наполняем, напитываем связанные с ней каналы. Энергия высвобождается из этих каналов и болезнь уходит, рассасывается вплоть до полного исцеления.

Здесь стоит вопрос только о приложенном усилии, посвященном чакровым практикам. У нас считается, что чакровые практики — это самое надежное капиталовложение; время, которое человек посвятит раскрытию чакр, — это его капитал, которым он будет пользоваться, пока он существует в этом физическом теле. И если он проработает свои чакры очень хорошо, то этот потенциал чистых каналов, чистых чакр закладывает в более благоприятное перерождение следующей жизни, формируется более здоровое тело, более лучшая судьба.

Поэтому начиная с самых азов, мы будем на этом курсе в каждом уроке прорабатывать, раскрывать каждую из чакр: искать чакру и учиться на ней концентрироваться. Задача этого курса — получить вкус, научиться концентрироваться, собирать свое сознание — фокус внимания в чакре с тем, чтобы потом самостоятельно в любое время вы могли заниматься чакровой практикой.

Просмотров: 39969


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его!
- сообщения рекламного характера удаляются, самореклама блокируется
- приветствуются обоснованные комментарии, без оскорблений с фактами!


Защитный код
Обновить

 
 

ТОП 10

1. Beauty Science, центр авторской косметологии

2. GRATTOL, гель лаки 

3. Океанияцентр семейной косметологии

4. Другой, салон красоты

5. Эстетика, обучение nail мастеров

6. Университет Рейки в Саратове

7. Чаловка С.В., психолог

8. Зеркало, психологическая студия

 

Вопросы экспертам

psih

Психолог

Светлана Чаловка

Стилист

Юлия Путина

7b06fa2f2d1b

Врач-косметолог

Иванова Виктория

Все эксперты

Наши награды: nagrada-visionary

Следуйте за нами:

   insta 
yu 

Страна Красоты - Саратов

saratov@strana-krasoty.ru
Отдел продаж:
tel: 8-987-311-11-11