Главная:

green1

Новые скидки:

drugoy kuponkupon omega

sp купонbenefit kupon

Как похудеть и сжечь лишний жир

 

Дневники Красоты

14.01.2016

Я и «Звездный десант» …. 5 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Окрашивание волос + стрижка. Эту процедуру для меня провела мастер парикмахер-стилист эксперт-колорист Левенец Оксана. »
Автор: Barinova

01.12.2015

Я и «Звездный десант» …

Я и «Звездный десант» …. 4 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР. Кератиновое ламинирование ресниц Lash Relax. »
Автор: Barinova

16.11.2015

Я и «Звездный десант» …. 3 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Наращивание ногтей акрил + дизайн. Эту процедуру для меня провела ведущий мастер ногтевого сервиса Колемасова Наталья. »
Автор: Barinova

 

Это интересно

Как управлять настроением, а эмоции превратить в доход?

Как управлять настроением, а эмоции превратить в доход?

6 марта в Саратове мастер-класс от Ирины Хакамады!

Не пропустите!

Все интересное...


Зеленова Галина Степановна - Президент компании ОлеХаус

Интервью

zelenova

Зеленова Галина Степановна -  

Президент компании ОлеХаус

Вот так запросто встретиться с создателем легендарного Учебного центра ОлеХаус, настоящей бизнес-вумен, членом судейской бригады на Чемпионате мира в Токио, на Олимпийских Играх в Лас-Вегасе и Лондоне, на международном конкурсе в Дюссельдорфе (Германия), Сеуле (Корея) и Гонконге (Китай)  можно в Саратове, только посетив юбилейную встречу по случаю празднования Дня рождения УЦ ОлеХаус в Саратове.

Галина Степановна широко известна в кругах профессионалов nail- индустрии по всему миру.

Она является обладателем почетного звания "Топ-менеджер Российской Федерации 2006". А также  автором нескольких книг "Современный маникюр", "Дизайн и роспись ногтей", "Моделирование ногтей", "Дизайн" и «Современный педикюр».

И сегодня нам предоставилась возможность пообщаться с этой удивительной, красивой, энергичной женщиной и мы представляем Вашему вниманию небольшое интервью:

Галина Степановна, компании ОлеХаус 20 лет, саратовскому филиалу - 10. Как удалось?

- Что значит 10 лет на ногтевом рынке? Это постоянная востребованность и высокий профессиональный уровень. Основное подразделение нашей Компании, а также любого филиала – это школа, учебный центр.

Прежде всего это сильный преподавательский состав. Успех возможен только тогда, когда выпускник имеет определенный уровень знаний и профессионализма. Поэтому главное внимание у нас всегда уделяется преподавательскому составу. Практически каждый учитель имеет за плечами неоднократные победы в крупнейших ногтевых соревнованиях. Помимо этого, каждый преподаватель ОлеХаус прошел специальную подготовку, которая длится полугода и более, благодаря чему все ученики получают самое качественное образование в индустрии ногтевого сервиса.

Немаловажную роль играет также система обучения и разнообразие курсов. Помимо выполнения всех маникюрных технологий студенту даются дополнительные знания по анатомии, санитарии и гигиене, болезням ногтей и кожи, по психологии работы с клиентом, прививаются навыки продажи препаратов для домашнего обслуживания, преподаются основы маркетинга. Это редко можно встретить в других школах.

Также мы делаем ставку на практические занятия, чтобы после окончания курсов выпускник мог сразу устроиться на работу в хороший салон. Таким образом он не учится на клиентах салона, а сразу же может работать как профессиональный мастер.

- Самая популярная услуга в салонах красоты покрытие ногтей гель-лаком. Что дальше? 

- Сейчас в салонах клиентам чаще всего предлагают покрытие гель-лак, не взирая на то, какие у клиента натуральные ногти. Это в корне неправильно. Покрытие гель-лак не трансформирует форму и длину натуральных ногтей. Поэтому если ногти далеки от совершенства, то они такими же и останутся. Это все равно что перекрасить искореженную машину в другой цвет. От этого она не станет краше. При работе с ногтями выбор технологии и материалов полностью зависят от состояния натуральных ногтей.

Почему?

Потому что клиент приходит за красивыми и комфортными ногтями. И если свои натуральные далеки от совершенства, то мастер-профессионал способен изменить их. Поэтому в прейскуранте салона должны быть такие процедуры, как укрепление натуральных ногтей и, конечно, моделирование. В противном случае салон просто теряет клиентов, теряет свою эксклюзивность, а, следовательно, и прибыль, потому что покрытие гель-лак делают в любом салоне, парикмахерской и даже в бане.

Компания ОлеХаус делает ставку на моделирование, которое способно скрыть любые недостатки ногтевой пластины. Мы учим студентов работать с самыми разными ногтями, чтобы в дальнейшем они могли помочь любому клиенту. Мнение, что моделирование – это прошлый век, ошибочно! Современный мастер – это профессионал-универсал!

1465372661

- Какие новинки представит корпорация CND, официальным представителем которой Вы являетесь? В каком направлении будет развиваться компания ОлеХаус?

Американская корпорация CND уже много лет является лидером nail-индустрии и постоянно создает инновационные препараты и материалы, которые моментально становятся хитами. Буквально пару месяцев назад мы представили в России ботанические СПА-линии премиум-класса Bright Citron и Gardenia Woods, от которых в восторге все салоны красоты и их клиенты.

Чтобы всегда быть в курсе наших новинок, приходите в ОлеХаус-Саратов на ежемесячные семинары, в рамках которых преподаватели как раз делятся самыми последними и актуальными новостями.

Кроме того, недавно мы обновили список курсов и программ подготовки учеников. Мы предлагаем то, что будет необходимо студентам для успешной работы в салоне красоты.

- Что бы Вы пожелали саратовскому филиалу?

Я от всей души желаю Учебному центру ОлеХаус-Саратов огромных успехов, множества способных и талантливых студентов, которые будут участвовать в конкурсах, чемпионатах и приносить ценные победы и награды! Кроме того, желаю, чтобы каждый день самые красивые девушки приходили в качестве моделей и покидали Учебный центр с улыбкой и великолепным маникюром!

Интервью представлено экслюзивно для портала "Страна Красоты в Саратове"

 

Читайте также:

ОлеХаус Саратов- 10 лет. Фотоотчет

Особый подход компании ОлеХаус к подготовке  nail-мастеров

Просмотров: 2501


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его!
- сообщения рекламного характера удаляются, самореклама блокируется
- приветствуются обоснованные комментарии, без оскорблений с фактами!


Защитный код
Обновить

 
 

ТОП 10

1. Beauty Science, центр авторской косметологии

2. GRATTOL, гель лаки 

3. Океанияцентр семейной косметологии

4. Другой, салон красоты

5. Эстетика, обучение nail мастеров

6. Университет Рейки в Саратове

7. Чаловка С.В., психолог

8. Зеркало, психологическая студия

 

184x300 Hakamada

184х300

 

Вопросы экспертам

psih

Психолог

Светлана Чаловка

Стилист

Юлия Путина

Все эксперты

Наши награды: nagrada-visionary

Следуйте за нами:

   insta 
yu 

Страна Красоты - Саратов

saratov@strana-krasoty.ru
Отдел продаж:
tel: 8-987-311-11-11