Главная:

green1

Новые скидки:

drugoy kuponkupon omega

sp купонbenefit kupon

Как похудеть и сжечь лишний жир

 

Дневники Красоты

14.01.2016

Я и «Звездный десант» …. 5 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Окрашивание волос + стрижка. Эту процедуру для меня провела мастер парикмахер-стилист эксперт-колорист Левенец Оксана. »
Автор: Barinova

01.12.2015

Я и «Звездный десант» …

Я и «Звездный десант» …. 4 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР. Кератиновое ламинирование ресниц Lash Relax. »
Автор: Barinova

16.11.2015

Я и «Звездный десант» …. 3 процедура в салоне DRUGOY в ТК МИР.

Наращивание ногтей акрил + дизайн. Эту процедуру для меня провела ведущий мастер ногтевого сервиса Колемасова Наталья. »
Автор: Barinova

 

Это интересно

Моделирование ногтей. Быть или не быть?

Моделирование ногтей. Быть или не быть?

Моделирование ногтей. Узнайте все ЗА и ПРОТИВ от экспертов!

Все интересное...


Масло арганы – главный секрет женской красоты

Уход за телом

аргановое масло

Аргановое масло

Вы как женщина наверняка мечтаете сохранить свою природную красоту и продлить молодость, если не навечно, то хотя бы на длительное время? Испробовав множество косметических средств, так и не нашли свой волшебный эликсир? Не отчаивайтесь! Специально для вас, наш портал женской красоты раскроет секрет чудодействующего масла арганы, с помощью которого вы всегда будете выглядеть молодо и привлекательно, независимо от возраста.

С недавнего времени, в косметологии прослеживается тенденция на натуральную косметику. Действительно, сейчас встречается множество ценительниц даров природы, которые стараются брать от неё всё самое лучшее. Даже аргановое масло своими полезными свойствами не оставило равнодушной ни одну красавицу мира. Именно в насыщении и питании «жидкого золота Марокко» так нуждается наша с вами кожа, которая так подвержена вредным воздействиям окружающей среды. Милые дамы, давайте же возьмёмся за наше драгоценное здоровье! А пока вы ищете время на себя, мы познакомим вас с удивительными свойствами масла арганы.

Где и как получают это масло арганы?

Плоды дерева Аргании выращиваются под палящим южным солнцем Марокко. Вобрав в себя всё тепло, плоды созревают лишь на второй год, и только потом из них отбираются лучшие на переработку сырья. Плоды Аргании имеют жёлтый цвет и мясистую по структуре мякоть.

Плоды созревают и наполняются нужным количеством масла, после чего их можно сушить, очищать и получать масло из косточек. После этого ценный продукт проходит путь лабораторного исследования и попадает на прилавки магазинов.

Благодаря своему редчайшему происхождению аргановое масло получило статус самого дорогостоящего продукта в мире. Теперь у каждой женщины есть возможность испытать на себе всю силу и мощь марокканского эликсира прямо у себя дома.

Польза и уникальность арганового масла

масло арганыОно богато большим количеством кислот, в том числе ненасыщенными жирными кислотами и лишь около 35% линолевой, которая является компонентом витамина F. Также масло насыщено витамином Е (токоферол и полифенол). Главная ценность этого продукта в том, что только в нем содержатся редкие стерины, которые обладают противоаллергенным и противовоспалительным свойствами.

Масло арганы уникально и очень полезно. При уходе за кожей тела и лица, за волосами и ногтями, используя специальную косметическую продукцию, вы успешно защищаете себя от нежелательного заболевания.

Вас интересует как работает аргановое масло? Мы откроем для вас этот секрет прямо сейчас!

Если у вас поврежденные, слабые и сухие после окрашивания волосы, да ещё и перхоть, то немедленно приобретайте серию шампуней, бальзамов, масок марки «Organic». При покупке обратите внимание на состав, где должно быть указано – «Argania Spinosa Kernel Oil» - это 100% натуральное аграновое масло. Перед использованием обязательно проконсультируйтесь с врачом.

После полноценного комплексного ухода ваши волосы восстановятся, вновь обретут жизненную силу и природный блеск.

У вас проблемы с кожей (ожоги, следы от акне, морщины, сухость, раздражение), и вы до сих пор не устранили их, использовав все возможные средства? Тогда наш интернет-портал советует вам чудодейственный эликсир, свойство которого сразу же начнёт борьбу с «вредителями».

Поставьте перед собой задачу – защита кожи, и начните сиюминутное лечение. Восстановив структуру, вы сохраните природный гидролипидный слой и сможете остановить процесс старения, тем самым получив обновление кожи.

Также аргановое масло прекрасно подходит для лечения ногтей. Оно легко справится с заусенцами, смягчит кутикулу и благотворно повлияет на структуру и рост ногтей.

Какие существуют правила выбора арганового масла?

аргановое масло для волосКак отличить подделку от оригинала?

Правило №1: Если в магазине вам предлагают косметический продукт по низкой цене – не берите. Есть риск, что вы не получите желаемого эффекта и просто напросто разочаруетесь в нем. Запомните, что любое средство на основе арганового масла или с его добавлением всегда будет дорогостоящим.

Правило №2: Не покупайте масло у поставщиков из Китая и в больших интернет-магазинах. Хоть там и встречаются оригиналы, однако вас могут обмануть и вы приобретёте подделку.

Правило №3: Если в составе написано «Argania Spinosa Kernel Oil», при этом оно не содержит воду, отдушек и консервантов, будьте уверены, что вы приобрели 100% масло арганы. Главное, на бутылочке масла или любого косметического средства должно быть указано, что оно поставлено из Марокко.

Правило №4: Перед покупкой убедитесь, что настоящее аргановое масло имеет специфический запах с ноткой трав и орехов. Если же он отсутствует, возможно, масло подверглось паровой обработке и в процессе все полезные свойства улетучились. Если же оно изготовлено из некачественного сырья или испорчено, то запах будет крайне неприятным.

Правило №5: Если масло арганы золотистого оттенка, то вы сделали правильный выбор. Однако вы должны знать, что средства сильной фильтрации имеют более светлый тон, а испорченный продукт темноватый. Если вам попалось масло красного оттенка с запахом орешков, то это пищевое.

Мы уверены, что вы сделали правильный выбор! Пополнив свою косметичку аргановым маслом, вы останетесь довольны результатом – молодость, красота и здоровье теперь в ваших руках.

Наш женский журнал желает вам всегда быть на высоте и быть любимыми!

Анастасия Торгашова

Просмотров: 3797


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ПОМНИТЕ: ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ!
- e-mail отображен не будет. Комментарии с недействительным e-mail не публикуются
- сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- зарегистрированные пользователи свое опубликованное сообщение видят сразу и могут редактировать его!
- сообщения рекламного характера удаляются, самореклама блокируется
- приветствуются обоснованные комментарии, без оскорблений с фактами!


Защитный код
Обновить

 
 

ТОП 10

1. Beauty Science, центр авторской косметологии

2. GRATTOL, гель лаки 

3. Океанияцентр семейной косметологии

4. Другой, салон красоты

5. Эстетика, обучение nail мастеров

6. Университет Рейки в Саратове

7. Чаловка С.В., психолог

8. Зеркало, психологическая студия

 

Вопросы экспертам

psih

Психолог

Светлана Чаловка

Стилист

Юлия Путина

7b06fa2f2d1b

Врач-косметолог

Иванова Виктория

Все эксперты

Наши награды: nagrada-visionary

Следуйте за нами:

   insta 
yu 

Страна Красоты - Саратов

saratov@strana-krasoty.ru
Отдел продаж:
tel: 8-987-311-11-11